校友总会
地方分会
工作机构
规章制度
工作动态
校友联络员

梅雨细,晓风微,同窗情谊浓:丽水师范671班校友荣归母校

时间:2017-06-16来源:作者:点击:

 6月14日,丽水师范671班校友荣归母校,副校长徐德钦出席座谈会。

    座谈会上,徐德钦代表学校党委、行政及全体师生对各位校友回校热烈的欢迎!对校友长期以来情系母校,关心支持母校建设与发展表示衷心的感谢!他重点介绍了学校的办学目标、发展状况和“三步走”的发展战略,学校坚持特色办学,坚持师范特色,致力于培养专门的人才。同时表示,校友是学校办学的宝贵资源,校友水平是学校办学水平的重要体现,衷心希望广大校友为学校的发展献计献策,融资融智,为母校发展多提宝贵意见,为学校建设添砖加瓦。

    原丽水师范校长追忆当年教学生涯,并向大家分享了他健康长寿的宝贵经验,告诫同学要坚持锻炼,规律生活。

    原丽水师范教导主任题字“难忘三岩同窗情,五十年后聚莲城。相见时难别亦难,离情别绪话不尽。”以表对此次同学会的祝贺。

    校友们怀着激动的心情追忆曾经在校园度过的青葱岁月,表达了对老师的深深感恩之情,更为学校的发展和壮大感到自豪。

    座谈会后,校友们回到母校,寻觅曾经的青春记忆,重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情。校友办有关人员陪同。

   

加入收藏 | 联系站长 | 学校首页
版权所有:丽水学院校友会 联系电话:0578-2271115
地  址:浙江省丽水市三岩寺文教区(学院路)