校友王木样当选浙江省硬笔书法家协会理事

时间:2020-12-02作者:点击:568

1011日,浙江省硬笔书法家协会第四次会员代表大会在杭州之江饭店召开。大会选举产生了新一届理事会,丽水学院校友王木样当选第四届理事会理事。

王木样,又名王祥之,字慕祥,1981年出生于浙江省龙港市,先后毕业于北京师范大学书法学专业,西南大学美术学、获得学士学位,丽水学院美术系,结业于中国美术学院花鸟画变临与创作高研班,师从徐家昌、韩璐、张东华。现为兰亭雅集网创始人、首席执行官、总编辑,中国教育学会会员,中国楹联学会会员,中华诗词学会会员,浙江省硬笔书法家协会理事,曾任丽水学院书画协会会长。曾多次参加全国大型书法展览,并获奖二十余次。书法作品在《书法报》、《青少年书法》杂志、《中国城市年鉴》等报刊发表。