【庆祝办学115周年】教师教育学院2012届校友开展秩年返校日活动

时间:2022-06-01作者:点击:16

为庆祝学校办学115周年,教师教育学院小学教育2012届留丽就业优秀校友代表秩年返校,怀揣着对母校和老师的美好祝福回到母校,重走校园路,重温校园情。

他们相聚母校,参观了校史馆,讲解员为校友们细致地介绍学校的建立、合并、发展的历史,感受着母校曾经的沧桑历程。漫步在校史馆中,他们时而驻足停留欣赏,时而互相交流,探讨着照片里的过往。

他们还与教师教育学院的在校生开展了座谈会,座谈会上一片欢声笑语,氛围轻松融洽。校友们不仅从学习学业、职业发展、生活方式、友情爱情等方面分享了经验,还对留丽就业的相关政策、各县市教育局的岗位需求进行了全面解读。

毕业十年,难忘师生情。校友们邀请曾经的老师欢聚一堂,回忆曾经的课堂,老师们意气风发为学生授业解惑,将立足社会、奉献社会的本领毫无保留地传授给自己的学生。最后,在一片欢笑声中,校友们一起给老师们送上了美好的祝福。

最后,校友们以最直接的方式感恩回馈母校,为支持母校的发展与建设,进行了小额捐赠,表达了对母校的关切,期待母校更辉煌的明天、期待丽院学子为社会作出更大的贡献。

教师教育学院辅导员陪同校友开展相关活动。