医生有“杏”,我与校友面对面——医学院校友思政感恩教育系列活动

时间:2022-11-22作者:点击:10

11月20日下午,医学院于12E-206教室举行医生有“杏”,我与校友面对面校友思政感恩教育系列活动。杭州校友会负责人、浙江省建设投资集团股份有限公司集团企业文化研究会专职副主任张辉虎,杭州牙科医院集团滨江总院副院长高原,明皓口腔医院院长王宏,俞鉴口腔诊所负责人俞鉴,浦江口腔医院办公室主任陈天清,党委副书记张凯波,学生科主管、全体辅导员及获奖学生代表参加座谈会。

张凯波副书记介绍了医学院近几年各类奖学金获奖情况,对于热心公益、关心母校、关爱学弟学妹的杰出校友和爱心企业代表的慷慨资助表示衷心感谢。
学生代表向校友汇报了自己在校期间的学习、科创、文体等方面的成绩,对于校友的资助表达真挚谢意,会坚守初心实现未来的规划。
校友们向同学们传道授业,分享自己刻苦学习的经验,望各位学弟学妹保持一颗学习的初心,并且介绍了所在单位医院的情况,也鼓励大家来单位实习见习求职。

张书记和王科长为校友献上了用医学院校友捐赠的银杏树叶片制成的手工画和学院定制校庆115周年纪念品。
浓浓母校情,依依校友心,本次座谈会,既加强了医学院与校友的密切联系,也勉励同学们在今后的学习生活中,铭记感恩,奋斗前行,取得更出色的成绩。