校友办赴温州文成走访校友

时间:2023-04-17作者:何丽川、蓝宇婷点击:10

为加强母校与校友之间的联系更好地凝聚校友、服务校友,4月14日,校友办赴温州文成走访当地校友

文成县翼旅智库文创园内,校友办与多位校友见面交流。校友办相关负责人向校友们表达了母校真诚问候,详细介绍了近年来学校发展情况,同时向校友们发出诚挚的邀请,希望校友重返母校,重温青春岁月。校友们回忆了大学时期的美好时光,感恩老师对自己的培养和鼓舞,为学校日新月异的变化感到骄傲,并表示今后将加强与母校的联系沟通,尽己所能为母校的发展做出贡献。双方还就成立文成丽水学院校友会事宜进行了商讨。

期间,文成县翼旅智库文创园负责人、我校旅游03级校友胡雄兵带领校友办一行和校友们参观了文创园,并介绍了金丝珐琅、扎染艺术、伯温家宴等文成特色文创项目。胡雄兵希望今后可以与母校在文旅项目、毕业生实习就业等方面开展交流合作,助力学校发展。